您的位置:首页 >> 博客 >> 娱乐博客 >> 正文
 
 
揭秘范冰冰倒追李晨的真正原因
来源:新浪博客  作者:  加入时间:2016-02-02 14:28 

范冰冰深情看着李晨

关于范冰冰与李晨的爱情故事,在过去的一年里,总成为人们热议的话题,人们最不理解的是,有着“范爷”之称的范冰冰,无论是容貌、还是知名度、还是财富,似乎都不能与李晨挂上勾来,而且,人们一直在想,范冰冰未来的老公将会是谁?然而,当我们得知范冰冰未来的老公是李晨时,确实令我大吃一惊,不能不令我们产生疑问,看起来憨头憨脑的李晨到底是如何追到名扬国际的大美女范冰冰的。

然而,事实上令我们吃惊的还在后头,范冰冰与李晨的爱情故事,竟然不是李晨主动发起攻击,而是范冰冰主动向李晨发起攻击。那么,李晨到底有什么品质能够让大美女范冰冰倒追呢?从即将在11日播放的《康熙来了》节目中,事情的真相得到解密,而且是范冰冰主动承认。

范冰冰被问到当初怎么跟李晨在一起?她说,两人其实同门10年,但完全不认识,直到合作《武媚娘传奇》,才有机会熟识。她回忆拍戏时有场3页台词的戏,李晨竟然不看剧本跟她对戏,当下让她印象深刻。杀青后,范冰冰主动跟李晨交换电话,她开玩笑说:“这是制作人的特权啊!”范冰冰也嘴甜赞美男友:“是她碰过脾气最好的男生”,两人每天都有聊不完的话题。

原来,范冰冰倒追李晨的根本原因是李晨脾气好,是她遇到脾气最好的男生,正是李晨拥有这样的品质,才让范冰冰下定决心,放下身架,放下女性固有的矜持,主动追求李晨。

我们不得不叹服,李晨确实拥有女人缘,在李晨的情感经历中,他遇到的美女可谓都是经典美女,而且每一位美女对他都是念念不忘,尤其是他的前任女友张馨予,在过去的两年里,更是成为范冰冰的情感死敌,经常互掐,对于夺走本来属于他男友的范冰冰可谓是恨之入骨,这也是张馨予在过去的一年中似乎总是闷闷不乐的根本原因吧。

如此看来,男人要有女人缘,需要的不一定是拥有多雄厚的财富,也不一定要有多帅气,主要是看是否拥有优秀的品质,而这种品质归纳起来就是脾气好。

其实,脾气好的男人不只是对女人不发脾气,对女人体贴入微,而是包含了太多的内容,从李晨的身上我们似乎看到了在范冰冰眼中脾气好这种品质包含的太多的内容,如孝顺,当范冰冰奶奶来探视的时候,李晨就诠释了孝顺的真谛;范冰冰是拥有太多传奇故事的美女,但李晨能够包容,尤其是范冰冰的“马震”,李晨还能够调侃自称是“牛震”化解了这场危机;当前女友指责范冰冰时,李晨总是勇敢的站在范冰冰这边;当范冰冰受伤、受惊、生病,李晨那种心疼的样子让所有女人都感动……或许,对于范冰冰来说,这应该都是脾气好的内涵吧。

可见,男人要想成为女人眼中最合适的对象,要想成为女人争抢的对象,需要拥有的最根本品质就是要有好脾气,所以,要想脱单的男人,不要抱怨自己没钱,也不要抱怨自己不帅气,更不要抱怨女人太现实,主要看品质,拥有好品质的男人不可能没有女人爱,而且还会让女人争着爱,成为倒追的对象。男人应该拥有什么样的品质才是女人的最爱呢,从范冰冰主动倒追李晨来看,这种品质归纳汇总起来应该就是拥有好脾气。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:文章《少帅》被喷!以后要多演“好人”?  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频