您的位置:首页 >> 汽车 >> 最新报价 >> 正文
 
 
2017款别克威朗上市 售13.59-19.99万
来源:  作者:  加入时间:2016-09-12 16:53 

  新浪汽车讯 2016年9月12日,上汽通用汽车宣布2017款别克威朗上市,共7款车型。新车在传承现款车型优势基础上全面升级车载智慧互联科技,售价不变。

  作为年款车型,新款威朗延续了现款车型的外观和内饰设计。据了解,新车主要对配置进行升级,中控台8寸液晶显示屏将支持苹果CarPlay和百度CarLife系统,并内置4G LTE网络连接。同时,新车还升级了OnStar安吉星系统。

  动力上,新款威朗依旧搭载1.5L(15S车型)和1.5T(20T车型)两款发动机,1.5L发动机的最大功率输出为87kW,峰值扭矩为146Nm。1.5T Ecotec发动机的最大功率为124kW,峰值扭矩250Nm。传动系统,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和6速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:大众迈腾智享版车型上市 售21.28万起  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频