您的位置:首页 >> 生活 >> 美容美体 >> 正文
 
 
孙俪的唇嫩到没有一丝纹 娘娘每集用嘴演成表情包
来源:时尚芭莎  作者:  加入时间:2017-09-21 10:28 

  导语:话说这万众瞩目的《那年花好月正圆》终于上映啦,作为孙俪的又一部力作,可谓是备受关注。大家都在好奇,娘娘这次又能带来什么惊喜。哎?你还别说,这次果真和以前一点儿都不一样!不信你看?

  你以为这次还跟原来一样,出名靠剧情or靠颜值?No!人家可不走老套路,这次杀出了一条表情包“血路”!靠着一批表情包,就把此剧的关注度推到了巅峰。

  主演们如此放开不拘束,豪迈直爽的表演,让网友们都表示:过!瘾!看惯了男主女主们正经演出,偶尔来一款这种放纵的,还挺新鲜。

  孙俪的唇好粉嫩

  为何我的就暗沉?

  正在看文章的你是否也如娘娘一般每天出门都要化嘴唇呢?那你也要Follow她的脚步一起护理起来呢,不要等到某天蓦然回首独自站在镜子前的时候,摸着自己暗沉、发黑、粗糙的嘴唇深深后悔。

  暗沉粗糙不好看?

  快自主测试你的坏习惯!

  不卸唇妆

  不做唇膜

  没完没了舔嘴唇

  不喝水

  经常去唇部角质

  常吃辛辣料理,刺激嘴唇

  嘴唇上残留牙膏

  以上这些坏习惯符合1-2项的,嘴唇属于轻微受伤;符合3-5项的为中度受伤;符合5项以上的,小编只想说快去护理!!再不护理你嘴唇的情况就会越发严重啦!护理方法小编已经帮你们整理出来啦!

  唇部护理靠行动!

  可不是光说说而已

  1。不管多晚都要仔仔细细卸唇妆

  相信这应该是很多少女的通病,晚上下班回家之后发现口红脱落严重,就自动忽略了卸唇妆这个步骤。长久下来,口红的残留物就会积累在唇部,导致你的唇上色素残留越积越厚唇色越来越暗。

  2。补擦口红可以但是不要高频率

  大多数少女都会有轻微的唇妆强迫症,发现有一点脱落或者不均匀就会立刻补擦,一层叠一层,一下又一下,一天下来嘴唇恨不得厚了一圈,唇妆补的如此频繁怪不得色素沉淀严重,你的唇色不变深谁变深!

  3。不要只靠口红滋润,护唇膏走起

  除了哑光以外,唇釉或者唇蜜的质地都属于水润型,所以滋润度也相对较高。

  所以妹子们经常会忽略涂唇膏这一步,干净的裸唇直接接触口红,难免色素会渗进肌肤纹理中,日积月累导致唇色暗沉。

  4。唇部防晒要密集

  说起防晒大家第一时间都会想到,脸部或者身体的防晒。但是你知道吗?嘴唇也是需要防晒的!紫外线面前人人平等,更别提性感的嘴唇了!

  5。唇膜也要贴得密

  一提起面膜大家振振有词,哪个好用哪个美白,长篇大论根本说不完,但是唇膜你又知道几个?睡前只是简单涂个护唇膏的大有人在!殊不知唇部也要细心贴膜,美白保湿一样不可忽视!

  6。拼命喝水不许停

  唇部没有汗腺和皮脂腺,所以水分流失的速度几乎是身体其他部位的5、6倍!做好唇部保湿的工作第一步就是多喝水、睡好觉。听起来多喝水、睡好觉非常简单,但是在如今高强度快节奏的生活中,很少有人做到。大部分人忙于工作,加班加点,睡眠时间根本不足,工作起来便会像骆驼一样完全忘记了喝水,所以从最简单的事情入手,多喝水!

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:换季综合征 千万小心“变态”上身  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频