您的位置:首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 正文
 
 
对诉求保持沉默?白宫网站决定关闭请愿功能
来源:  作者:  加入时间:2017-12-21 10:31 

        美国总统唐纳德·特朗普上任11个月以来,白宫网站对请愿栏目中的民众诉求一直“保持沉默”,本周干脆决定暂时关闭这一功能。

  白宫决定当地时间19日晚12时关闭“我们人民”请愿栏目,但承诺明年1月底上线新的请愿平台。

  一名白宫官员告诉《华盛顿观察家报》记者,“现有的所有请愿和相关签名已经保存,在这一版块重新推出后依然有效”,达到联署人数要求的请愿届时“会开始获得回应”。

  白宫官员说,对比旧栏目,新栏目每年可节省130万美元开支。

  “我们人民”栏目由上一任总统贝拉克·奥巴马2011年推出,承诺请愿签名一旦达到10万,可获得联邦政府回应。

  按照美联社的说法,发起请愿的主要是批评特朗普政府的人,支持者寥寥。

  特朗普1月20日就职以来,共有17项请愿“达标”,包括呼吁这名富商出身的总统公开纳税申报单、对财产作保密托管,甚至要求他辞职。特朗普均未回应。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:法国巴黎再开气候峰会 马克龙期待“新活力”  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频