您的位置:首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 正文
 
 
俄罗斯最受欢迎猫咪榜单出炉 普京获赠猫咪排第三
来源:  作者:  加入时间:2017-12-21 10:40 

        据俄罗斯卫星网援引俄媒报道,俄罗斯媒体监督与分析公司Medialogia根据媒体报道引用率出炉一份最受欢迎猫咪榜单。

        位列第一的是冬宫预测联合会杯比赛结果的预言猫“阿喀琉斯”,名为《冬宫猫咪阿喀琉斯成联合会杯预言家》的单篇新闻被引用了30多万次。

       排名第二的是水手猫谢尔盖·伊万诺维奇,曾经随俄罗斯军舰进入叙利亚,报道引用次数达13.81万次。

       排名第三的是日本秋田县知事赠送给俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的猫咪“米尔”,相关报道被引用7.15万次。

       排在最受欢迎榜单第五位的是一只主人被驱逐出境后留在瑞典、想非法越境去找主人的猫咪,还有一只若无其事从里加市长杯子里喝水的黑猫。

       Medialogia公司称在拟定榜单期间分析了大约4万份新闻报道。研究在2017年1月至12月之间进行。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:英国新航母刚服役就严重漏水 英媒:尴尬了  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频